Diduga FR pengedar sabu di Dusun Pangkatan 10 Desa Kampung Padang

Labuhanbatu tekab86.com,– Masyarakat Resah maraknya Peredaran Sabu di Dusun Panngkatan 10 Desa Kampung Padang Kecamatan Pakatan Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatra Utara yang mana Inisial FR di duga Pengedar sabu, Senin 6/5/2024.

Dengan adanya informasi dari Masyarakat Dusun Pangkatan 10 Awak Media Melakukan Penelusuran dan menghimpun Informasi tersebut , turun langsung mencek inricek ke lokasi tempat peredaran Sabu yang mana diduga si pengedar warga Dusun Pangkatan 10.

Awak media melakukan Penelusuran terkait peredaran Sabu tersebut dan mempertanyakan Kebenarannya Pada seorang warga yang kebetulan tinggal di Dusun Pangkatan 10 yang bernama S.Panjaitan yang kebetulan di tuakan Masyarakat Dusun tersebut.

Awak Media” ijin Pak saya Orang Media ,pak apa benar di sini marak Peredaran sabu dan kalau boleh tau pak Diduga Nama Pengedar Inisial FR” tanya awak Media Pada S.Panjaitan.

S Panjaitan” benar bang kami aja di Dusun ini sudah resah kerak kali mereka sesuka mereka melakukan transaksi,makanya kami takut anak – anak kami terpengaruh dengan adanya peredaran sabu tersebut.

Lanjutnya” bang kalau boleh kami warga Dusun Pangkatan 10 minta tolong sama orang Abang untuk mempublikasikan atau melaporkan ke pihak yang berwajib (Polisi) ,tapi kalau nama pengedar yang Abang bilang si FR itu kurang tahu bang ” ucapnya.

Usai menghimpun Informasi dari Masyarakat setempat awak Media melanjutkan Penelusuran ke Polsek Bilah Hilir

(Dtr Ritonga).

banner 728x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 728x250