Uncategorized

Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Labuhan Batu Adakan acara Halal Bihalal 

23
×

Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Labuhan Batu Adakan acara Halal Bihalal 

Sebarkan artikel ini

Labuhan batu tekab86.com,Acara halal bihal dinas pendapatan daerah kabupaten labuhan yang cara nya dilaksanakan di kafe kesan kelurahan bakaran batu, kecamatan rantau selatan, kabupaten labuhan batu. dihadiri kaban (kepala Badan) Andre nuzul manik, jajaran seluruh pegawai berserta honorer lainnya, kamis 18/4/2024.

Kepala Badan daerah andre nuzul manik Mengatakan ,setelah selesai bulan romadhon, masuklah di bulan syawal, yang tepatnya di sini kita mulai dari nol. di bulan suci ramadan kemarin, maka di bulan syawal ini atas nama pribadi dan keluarga terlebih dahulu saya memohon maaf kepada kawan-kawan semua, apabila selama satu tahun ini dalam pekerjaan ada yang baik itu perkataan maupun tindak lanjut ataupun pikiran yang sengaja ataupun tidak sengaja yang membuat hati kawan-kawan semua tersinggung ataupun ini saya mohon dimaafkan dan terlebih dahulu kami juga sudah memaafkan apabila kawan-kawan kami sudah memiliki kesalahan atau kami terlebih dahulu memaafkan untuk depan saya berharapkan kepada kawan-kawan kita semua tugas-tugas kita masih banyak pekerjaan kita masih banyak, jadi harapan kami kedepannya kita tetap optimis jangan pernah pesimis tapi optimis lah apa yang sudah ditarikan insyaallah akan kita dapatkan bersama .

Jadi tetap jaga kekompakan jaga keagamaan, kesehatan, semua tetap semangat, dan hari ini kita halal bihalal makan bersama dan insyaallah kedepannya kita semakin kuat dan semakin kompak .

kawan-kawan untuk menyiapkan data-data yang akan menyesuaikan karena ada yang harus kita kerjakan terlebih dahulu, yang lain silahkan nanti menikmati ya mungkin ini saja.

Ucap andre nuzul manik. Dan mereka saling bermaaf-maafan

(fitriadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *